domingo, janeiro 27, 2008

Derrota inesperada em Portimão

Com um golo apontado já nos minutos finais de compensação, o Portimonense conseguiu derrotar o Rio Ave, por 2 x 1, em jogo referente à 17ª jornada da Liga de Honra, acabando por condicionar a possibilidade da equipa de Vila do Conde recuperar alguma desvantagem pontual em relação aos primeiros classificados, Trofense e Vizela. Na deslocação a Portimão, o adversário foi o primeiro a marcar, obrigando os vilacondenses a “correr atrás do prejuízo”, o que efectivamente acabou por se concretizar, já que Tiago Terroso (estreou-se a marcar no Campeonato) repôs a igualdade no marcador ainda antes do final da primeira parte. A segunda metade do jogo revelou mais equilíbrio entre as formações que poucas oportunidades tiveram para marcar, sendo que o golo da vitória do Portimonense resultou de um lance de bola parada. Com esta derrota, o Rio Ave mantém-se no 3º lugar da classificação.